Update des AdN Boards

Treffpunkt aller Spieler/Gamer/Zocker

Moderator: Heilofix

Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Update des AdN Boards

Beitrag von Gattaca »


Folgende neue Hacks wurden hier im Forum installiert:
- Signatur Editor eingebaut (inkl. Vorschaufunktion!!!)
- Erweiterung BBcode für eMail
- "Ich habe mein Passwort vergessen!" Link im Index eingefügt
- erweiterte Anzeige von "Wer war heute online" eingebaut
- Benutzername mit Profil verlinkt (bei Admins -> User-Verwaltung)
- Memberliste: Spalte "Letzter Besuch" eingebaut
- Profil: Zeile "Letzter Besuch" eingebaut
- Signatur: HTML und BBCODE Tags werden nun nicht mehr zu den Rest-Buchstaben hinzugezählt
- Foren-Index: Moderatorenliste entfernt für bessere Lesbarkeit
- Postings/Threads: Es wird nun immer "Zuletzt bearbeitet von (Benutzer) am xx Xxx xxxx xx:xx, insgesamt xxx Mal(e) bearbeitet" angezeigt
- Geburtstagshack: Anzeige des Geburtstages erfolgt nun auf der Hauptseite des Forums und im Profil (sofern im Profil angegeben!)
- Moderator Control Panel eingebaut (siehe im unteren Bereich des Forums; gilt nur für Mod´s!)
- UnterForen Anzeige eingebaut
- .....


Folgende Korrekturen/BugFixes wurden eingespielt:
- CR/LF (HTML Tag <br />) unter dem User-Rang und vor dem User-Avatar eingefügt
- PM Text im oberen Menü verändert (/wave an Leo)
- .....


Diverses:
- favicon.ico eingebaut (kleines Gildenlogo-Bild vor dem Domänennamen und bei Anzeige im Tab)
- .....


ToDo Liste:
- .....
Zuletzt geändert von Gattaca am Do Apr 13, 2006 3:58 pm, insgesamt 13-mal geändert.
Heliosos
Waldläufer
Offline
Beiträge: 111
Registriert: So Sep 04, 2005 8:02 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Heliosos »


Hi Jungs,
erst mal ein Lob, Forum sieht gut aus.
Kritik: Ich habe irgendwie nur noch Zugang zu den öffentlichen Foren. Habt ihr die BErechtigungen schon neu verteilt, oder kommt das noch?
Grüße Heli

p.s. die Smilies habt ihr ja auch mitgenommen :D
Benutzeravatar
Usmanicus
AdN | Gildenkrieger
Offline
Beiträge: 406
Registriert: Fr Aug 01, 2003 11:45 am
Wohnort: Koblenz

Beitrag von Usmanicus »


Ja, das Forum ist echt gelungen ... hab auch meine Sig wieder :D nur eine große Bitte: Quält mich nicht und nehmt bitte bitte bitte diese "Holz"-Buttons raus. Bitte Bitte ich mach alles damit die wegkommen!
Usmahnicus - 50 Thane - 4L6 - ML10 - Battlemaster - CL10 -
Waffenschmied
Faihle - 50 Runemaster - 7L6 - ML10 - Convoker - CL10 -
Igbut - 50 Skalde - 6L0 - ML10 - Sojourner - CL10 -

R?stungsschmied
Mordeth - 50 Spiritmaster - 3L0 - ML10 - Convoker - CL10 -
leg.-Schneider
Behltein - 50 Shaman - 4L7 - ML10 - Perfektor - CL10 -
leg.-Bannzauberer
Berlon - 50 Shadowblade - 6L7 - ML10 - Spymaster - CL10 -
leg.-Alchemist
Behltain - 50 Healer - 5L0 - ML10 - Sojourner - CL10 -
Moirain - 50 Schaman - 6L1 - ML10 - Perfektor - CL10 -

House 3064 in Nittedal


"The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again. In one Age, called the Third Age by some, an Age yet to come, an Age long past, a wind rose.... The wind was not the beginning. There are neither beginnings nor endings to the turning of the Wheel of time. But it was a beginning."
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Heliosos hat geschrieben:Hi Jungs,
erst mal ein Lob, Forum sieht gut aus.
Kritik: Ich habe irgendwie nur noch Zugang zu den öffentlichen Foren. Habt ihr die BErechtigungen schon neu verteilt, oder kommt das noch?
Grüße Heli
check ich gleich mal .. müsste nun klappen!
Heliosos hat geschrieben: p.s. die Smilies habt ihr ja auch mitgenommen :D
Aber hallo! :-)
Zuletzt geändert von Gattaca am Mi Apr 12, 2006 12:22 pm, insgesamt 1-mal geändert.
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Usmanicus hat geschrieben:Ja, das Forum ist echt gelungen ... hab auch meine Sig wieder :D nur eine große Bitte: Quält mich nicht und nehmt bitte bitte bitte diese "Holz"-Buttons raus. Bitte Bitte ich mach alles damit die wegkommen!
Ich denke mal, Sven ist sicherlich schon dabei und ändert die Buttons, aber auch er hat mal eine Pause verdient :-)
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Laboheme
AdN | Gildengeist
Offline
Beiträge: 375
Registriert: Sa Jul 19, 2003 9:45 am
Wohnort: N?rnberg

Beitrag von Laboheme »


wäre es möglich das Board auch für leute anzupassen, die 1280x1024 rumsurfen? die schrift ist ja fast winzig klein und unübersichtig :/

Oh, und so linien zwischen die unterforen?! der übersichtlichkeit wegen
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Laboheme hat geschrieben:wäre es möglich das Board auch für leute anzupassen, die 1280x1024 rumsurfen? die schrift ist ja fast winzig klein und unübersichtig :/
Was soll ich denn sagen mit meinem 30" TFT ?!!? :-)
Oh, und so linien zwischen die unterforen?! der übersichtlichkeit wegen
hmm ... mal gucken wie das rüberkommt .. guter Tip! Danke!!
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Asgandar
Krieger
Offline
Beiträge: 479
Registriert: So Jul 20, 2003 2:06 pm
Wohnort: K?ln
Kontaktdaten:

Beitrag von Asgandar »


Frank, wie wäre es mit einer Umleitungsseite für das alte Forum? Gibt genug (auch mich), die das alte Forum als Lesezeichen rumfliegen haben und dadurch vielleicht im alten Forum schreiben, siehe Monque.

Asgi
Und der Tag wird kommen, wo die Feinde vor uns auf die Knie fallen und vor unserer Macht erzittern werden.
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Asgandar hat geschrieben:Frank, wie wäre es mit einer Umleitungsseite für das alte Forum? Gibt genug (auch mich), die das alte Forum als Lesezeichen rumfliegen haben und dadurch vielleicht im alten Forum schreiben, siehe Monque.

Asgi
Der Rat und Björn sind die Ausnahmen, alle Anderen bekommen einen Umleitungstext (die normalen User). Björn hab ich mittlerweile auch rausgenommen, d.h. wenn wir vom Rat noch ein wenig in den alten Sachen stöbern wollen (warum auch immer), dann haben wir die Möglichkeit dazu .. ansonsten .. ja eine Umleitung, bzw. eine komplett Umleitung ist in Planung; ich denke so in einer Woche werde ich das machen .. die Homepage der AdN ist auch schon geupdated, von der Seite aus wird man direkt ins neue Forum geleitet ..
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Leonardos
Krieger
Offline
Beiträge: 437
Registriert: Sa Feb 14, 2004 7:47 am
Wohnort: St. P?lten

Beitrag von Leonardos »


Die Symbole sind etwas unübersichtlich.

Rote für neue

Grün für altes wär besser

So mußt dman ganz genau kuggen welches symbolis das nun ?
Ashliim
AdN | Gildengeist
Offline
Beiträge: 182
Registriert: So Okt 16, 2005 1:47 pm
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Ashliim »


ich kann noch immer nicht "alle" foren sehen *schnief*
Rodegard

Beitrag von Rodegard »


:P Gratz zum Frühjahrsputz der HP :lol:

Edit bei Gattaca:
Danke!!! :-)
Benutzeravatar
Asgandar
Krieger
Offline
Beiträge: 479
Registriert: So Jul 20, 2003 2:06 pm
Wohnort: K?ln
Kontaktdaten:

Beitrag von Asgandar »


Es wird in den Beiträgen nicht mehr angezeigt, wenn ich als Moderator z.B. etwas bereinige.
z.B. wird in der Charakterliste nicht angezeigt, daß ich sie bearbeitet habe und somit stimmt das Datum der letzten Bearbeitung nicht. Ist auch weiter unten bei Usmas Beitrag sichtbar. Wäre gut, wenn das wieder geändert wird.

Asgi
Und der Tag wird kommen, wo die Feinde vor uns auf die Knie fallen und vor unserer Macht erzittern werden.
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Leonardos hat geschrieben:Die Symbole sind etwas unübersichtlich.

Rote für neue

Grün für altes wär besser

So mußt dman ganz genau kuggen welches symbolis das nun ?
japp, seh ich gerade auch .. Sven, bist Du so nett? Danke!!
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Dunleclave hat geschrieben:ich kann noch immer nicht "alle" foren sehen *schnief*
Was meinst Du damit genau?
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Asgandar hat geschrieben:Es wird in den Beiträgen nicht mehr angezeigt, wenn ich als Moderator z.B. etwas bereinige.
z.B. wird in der Charakterliste nicht angezeigt, daß ich sie bearbeitet habe und somit stimmt das Datum der letzten Bearbeitung nicht. Ist auch weiter unten bei Usmas Beitrag sichtbar. Wäre gut, wenn das wieder geändert wird.

Asgi
Stimmt! Das ist ätzend .. mal schauen, was man da so ändern kann!! Danke für den Tip!!!
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Bild

TEST (Bilder Upload) -> Kenia -> Baboons (die nächsten Verwandten von den Elefanten!)
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Usmanicus
AdN | Gildenkrieger
Offline
Beiträge: 406
Registriert: Fr Aug 01, 2003 11:45 am
Wohnort: Koblenz

Beitrag von Usmanicus »


also irgendwie funktioniert die suchfunktion nicht mehr :-(
Usmahnicus - 50 Thane - 4L6 - ML10 - Battlemaster - CL10 -
Waffenschmied
Faihle - 50 Runemaster - 7L6 - ML10 - Convoker - CL10 -
Igbut - 50 Skalde - 6L0 - ML10 - Sojourner - CL10 -

R?stungsschmied
Mordeth - 50 Spiritmaster - 3L0 - ML10 - Convoker - CL10 -
leg.-Schneider
Behltein - 50 Shaman - 4L7 - ML10 - Perfektor - CL10 -
leg.-Bannzauberer
Berlon - 50 Shadowblade - 6L7 - ML10 - Spymaster - CL10 -
leg.-Alchemist
Behltain - 50 Healer - 5L0 - ML10 - Sojourner - CL10 -
Moirain - 50 Schaman - 6L1 - ML10 - Perfektor - CL10 -

House 3064 in Nittedal


"The Wheel of Time turns, and Ages come and pass, leaving memories that become legend. Legend fades to myth, and even myth is long forgotten when the Age that gave it birth comes again. In one Age, called the Third Age by some, an Age yet to come, an Age long past, a wind rose.... The wind was not the beginning. There are neither beginnings nor endings to the turning of the Wheel of time. But it was a beginning."
Benutzeravatar
Gattaca
Administrator
Offline
Beiträge: 2082
Registriert: Sa Jul 19, 2003 12:25 pm
Wohnort: Hemmoor
Kontaktdaten:

Beitrag von Gattaca »


Usmanicus hat geschrieben:also irgendwie funktioniert die suchfunktion nicht mehr :-(
getested -> funzt einwandfrei!
999 ... is evil doing a handstand! :flamingdev:
-> Aktiv bei WoW auf EU-Proudmoore (Allianz) unterwegs!

Meine WoW Gilde: Wir machen den Weg frei
Benutzeravatar
Natallia
Kämpfer
Offline
Beiträge: 351
Registriert: Di Jun 01, 2004 6:59 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitrag von Natallia »


Kann mir jemand sagen, warum ich mit meinem 2.rechner mich einloggen kann ind Forum und mit meinem hauptrechner geht es auf einmal nicht mehr ??? kapier ich net.

Edit: Hat sich erledigt. Lag an den Cokies.
Antworten